Quoi de neuf ?

Sangria AS Saku

Sangria AS Saku

Les ingrédients :

1 bouteille d’AS Saku – 750 ml
Vodka ou Gin – 50ml
Fruits : Fruits rouge de saison
Comment préparer un Sangria AS Saku :

Dans un saladier, mélanger les alcools, ajouter les fruits coupés en tranche.
Mélanger de nouveau délicatement.
Placer au frais.

Servir dans un grand verre à vin sur glace avec quelques morceaux de fruit.

Spritz Saku

Spritz Saku

Les ingrédients :

AS Saku 140 ml
Campari ou Apérol 5 ml
Eau gazeuse 140 ml
Comment préparer un Spritz Saku :

Dans un grand verre à vin, placer des glaçons, verser l’AS Saku, le Campari ou Apérol puis l’eau gazeuse.
Mélanger légèrement.
Décorer avec une rondelle d’orange.

Saku Allongé

Saku Allongé

Les ingrédients :

AS Saku 150 ml
Eau gazeuse 150 ml
Comment préparer un Saku Allongé :

Mélanger pour moitié AS Saku avec de l’eau gazeuse

Sangria AS Samba

Sangria AS Samba

Les ingrédients :

1 bouteille d’AS Samba – 750 ml
Rhum blanc – 50ml
Fruits : 2 citrons verts et 1/2 ananas ou 1/2 mangue
Comment préparer un Sangria AS Samba :

Dans un saladier, mélanger les alcools, ajouter les fruits coupés en tranche.
Mélanger de nouveau délicatement.
Placer au frais.
Servir dans un grand verre à vin sur glace avec quelques morceaux de fruit

Spritz Samba

Spritz Samba

Les ingrédients :

AS Samba 140 ml
Campari ou Apérol 5 ml
Eau gazeuse 140 ml
Comment préparer un Spritz Samba :

Dans un grand verre à vin, placer des glaçons, verser l’AS Samba, le Campari ou Apérol puis l’eau gazeuse.
Mélanger légèrement.
Décorer avec une rondelle d’orange.

Découvrez nos produits

 

– UN APÉRITIF FRANÇAIS NATUREL, FRAIS & FRUITÉ –

Suivez-nous sur