Pizzetas saucisse, romarin et citron

 

Les ingrédients :


  • 1 branche de romarin
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 200g de saucisse
  • 1 Citron bio

Comment préparer des Pizzetas :


• Préchauffez le four à 170°C.
Effeuillez et hachez le romarin. Étalez la pâte à pizza et découpez des ronds de pâte à l’emporte-pièce (environ 5 cm de diamètre).

• Taillez la saucisse en tranches.
Placez une rondelle de saucisse sur chaque pâton et enfournez 20 à 25 min sur une plaque.

• Sortez du four, saupoudrez de romarin et du zeste de citron râpé.

Dégustez les Pizzetas à l’apéritif accompagnés d’un AS Rosé & Pamplemousses bien frais.

branche de romarin

boule de pâte à pizza

de saucisse

citron Bio

Découvrez notre Rosé & Pamplemousses

 

 

– UN APÉRITIF FRANÇAIS NATUREL, FRAIS & FRUITÉ –