AS Rosé Pamplemousses
Vin rosé
+
jus de pamplemousses roses
+
macérations naturelles d’agrumes.
AS ROsé pamplemousses
AS Rosé & Pamplemousses associe un vin rosé, issu principalement des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot, à des jus de pamplemousses roses et des macérations naturelles d’agrumes.
La vinification à basse température permet d’exprimer tous les arômes fruités des cépages qui viennent compléter la fraîcheur
«zestée» des pamplemousses.
Existe en bouteilles de 75 cl et en BIB
12,3 % vol.
Comment consommer l’AS Rosé Pamplemousses ?
Rosé Pamplemousses – Prêt à consommer
Les ingrédients :
AS Rosé Pamplemousse
Comment préparer un Rosé Pamplemousses :
Nature bien frais ou sur glace.
Sangria AS Rosé pamplemousses
Les ingrédients :
1 bouteille d’AS Rosé Pamplemousse – 750 ml
Triple Sec – 50ml
Fruits : 2 citrons verts et 2 pamplemousses roses
Comment préparer un Sangria AS Rosé Pamplemousses :
Dans un saladier, mélanger les alcools, ajouter les fruits coupés en tranche. Mélanger de nouveau délicatement.
Placer au frais.
Servir dans un grand verre à vin sur glace avec quelques morceaux de fruit.
Spritz Rosé Pamplemousses
Les ingrédients :
AS Rosé Pamplemousse 140 ml
Campari ou Apérol 5 ml
Eau gazeuse 140 ml
Comment préparer un Spritz Rosé Pamplemousses :
Dans un grand verre à vin, placer des glaçons, verser l’AS Rosé Pamplemousse, le Campari ou Apérol puis l’eau gazeuse.
Mélanger légèrement.
Décorer avec une rondelle d’orange.
Rosé Pamplemousses Allongé
Les ingrédients :
AS Rosé Pamplemousse 150 ml
Eau gazeuse 150 ml
Comment préparer un Rosé Pamplemousses Allongé :
Mélanger pour moitié AS Rosé Pamplemousse avec de l’eau gazeuse
Le vin rosé, issu principalement des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot, est vinifié à basse température, permettant ainsi d’exprimer tous les arômes fruités des cépages soigneusement sélectionnés.
Afin d’extraire au maximum toutes leurs saveurs et de révéler leurs notes complexes et fruitées, des écorces de pamplemousses et d’agrumes sont macérées avec un alcool surfin durant plusieurs semaines. Une fois pressée et filtrée, l’infusion d’agrumes obtenue est prête à être mélangée à des jus de pamplemousses roses de Sicile et des extraits naturels de pamplemousses.
Vient ensuite l’assemblage avec le vin rosé, complétant ainsi la fraîcheur zestée des agrumes. Afin d’équilibrer l’acidité et la touche amère des pamplemousses, une légère édulcoration est apportée, jouant également le rôle d’exhausteur d’arômes. Après filtration et repos nécessaire, le mélange est embouteillé immédiatement pour permettre de conserver toute la complexité et la richesse de la recette.
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