AS Samba

 

Vin blanc
+
macération naturelle de citron vert
+
jus d’ananas et fruits de la passion.

 

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AS SAMBA

AS SAMBA est une invitation à partager un apéritif sur un air brésilien, par son mélange acidulé, exotique et tonique qui associe un vin blanc à des jus et macérations naturelles de fuit de la passion, citron vert et ananas.

AS SAMBA, c’est aussi la boisson aromatisée à base de vin doublement médaillée d’or, en 2014 et 2015, au Concours Général Agricole !

Existe en bouteille de 75 cl, en BIB
12,3 % vol.

Comment consommer l’AS Samba ?

Sangria AS Samba

Sangria AS Samba

Les ingrédients :

1 bouteille d’AS Samba – 750 ml
Rhum blanc – 50ml
Fruits : 2 citrons verts et 1/2 ananas ou 1/2 mangue
Comment préparer un Sangria AS Samba :

Dans un saladier, mélanger les alcools, ajouter les fruits coupés en tranche.
Mélanger de nouveau délicatement.
Placer au frais.
Servir dans un grand verre à vin sur glace avec quelques morceaux de fruit

Spritz Samba

Spritz Samba

Les ingrédients :

AS Samba 140 ml
Campari ou Apérol 5 ml
Eau gazeuse 140 ml
Comment préparer un Spritz Samba :

Dans un grand verre à vin, placer des glaçons, verser l’AS Samba, le Campari ou Apérol puis l’eau gazeuse.
Mélanger légèrement.
Décorer avec une rondelle d’orange.

Samba Allongé

Samba Allongé

Les ingrédients :

AS Samba150 ml
Eau gazeuse 150 ml
Comment préparer un Samba Allongé :

Mélanger pour moitié AS Samba avec de l’eau gazeuse

Le vin blanc, issu principalement des cépages Sauvignon et Chardonnay, est vinifié à basse température, permettant ainsi d’exprimer toute la fraîcheur des cépages soigneusement sélectionnés.

Afin d’extraire au maximum toutes leurs saveurs et de révéler leurs notes toniques et acidulées, des citrons verts sont réduits en purée avec écorce et pulpe, puis macérés avec un alcool surfin durant plusieurs semaines. Une fois pressée et filtrée, l’infusion obtenue est prête à être mélangée à des jus d’ananas et de fruits de la passion.

Vient ensuite l’assemblage avec le vin blanc, complétant ainsi la fraîcheur exotique des fruits. Afin d’équilibrer l’acidité des fruits exotiques, une légère édulcoration est apportée, jouant également le rôle d’exhausteur d’arômes. Après filtration et repos nécessaire, le mélange est embouteillé immédiatement pour permettre de conserver toute la complexité et la richesse de la recette.

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– UN APÉRITIF FRANÇAIS NATUREL, FRAIS & FRUITÉ –

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